ÍndiceFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Vinagre

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
laban

avatar


Estado civil : soltero
Masculino Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 28/05/2010

MensajeTema: Vinagre   Jue 21 Jul 2011 - 13:54

A cuatro litros de agua se le pone un kilo de piloncillo y un kilo de uvas, se dejan reposando de una a dos semanas.
Volver arriba Ir abajo
 

Vinagre

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Patinar en vinagre.
» CUAL TIPO DE VINAGRE USAR
» Vinagre de modena
» no usen vinagre y sal para las monedas de cobre
» Maldito cardenillo...

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Cocina :: Cocina general :: Conservación de los alimentos :: Conservas :: Condimentos: chutneys, aceites, pepinillos,...-