::
Cocina
::
Cocina general
::
Conservación de los alimentos
::
Conservas
::
Condimentos: chutneys, aceites, pepinillos,...
Comparte
Vinagre
Autor
Mensaje
laban
Estado civil
:
soltero
Mensajes
:
77
Fecha de inscripción
:
28/05/2010
Tema: Vinagre
Jue 21 Jul 2011 - 13:54
A cuatro litros de agua se le pone un kilo de piloncillo y un kilo de uvas, se dejan reposando de una a dos semanas.
Vinagre
Página
1
de
1
.
Permisos de este foro:
No puedes
responder a temas en este foro.
::
Cocina
::
Cocina general
::
Conservación de los alimentos
::
Conservas
::
Condimentos: chutneys, aceites, pepinillos,...
::
Cocina
::
Cocina general
::
Conservación de los alimentos
::
Conservas
::
Condimentos: chutneys, aceites, pepinillos,...