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 Medallones de pato con cerezas y salsa de albaricoque

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nadia hmaidi

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MensajeTema: Medallones de pato con cerezas y salsa de albaricoque   Medallones de pato con cerezas y salsa de albaricoque EmptyMar 1 Jun 2010 - 7:16

Dificultad: Media
Tiempo: de 40 a 60 minutos
Preparación: Sartén
Categoria: Carnes
Receta para 4 personas


Ingredientes

4 muslos de pato confitados, zumo de 2 naranjas, 50 g de azúcar integral, 4 albaricoques, 200 g de cerezas frescas, 1 cebolleta, sal.

Paso 1
Deshuesar los confit de pato y reservar la carne. Desmigar la carne de pato, disponerla sobre papel film y formar un rulo que este bien compacto; enrollar la carne ejerciendo suficiente presión para que no queden bolsas de aire y reservar en la nevera hasta que quede bien frío. Aparte, reducir el zumo de naranja al fuego con el azúcar hasta que empiece a caramelizarse. Retirar del fuego, añadir los albaricoques cortados en dados y reservar.

Paso 2
En una sartén saltear las cerezas sin huesos con una cebolleta cortada en juliana fina y reservar. Sacar el rollo de carne de la nevera y cortarlo en medallones sin quitar el film transparente. Marcar los medallones por ambos lados en una sartén caliente con una pizca de sal hasta que queden crujientes.

Paso 3
Quitar el film, disponer la carne sobre los platos y servir con las cerezas y con un par de cucharadas de salsa de albaricoque y naranja.
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